www.Marktplatz-Altenkirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Altenkirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Altenkirchen
Die Ortsgemeinde Altenkirchen liegt im Kreis Kusel in Rheinland-Pfalz. Rund 1.500 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 7 km². Altenkirchen wurde im Jahr 1290 erstmals urkundlich erwähnt. Der Ort gehört zur Verbandsgemeinde Schönenberg-Kübelberg und liegt im landschaftlich schönen Kohlbachtal.

Weiteres zu Altenkirchen
Im Heimatmuseum Altenkirchens kann der Besucher Interessantes über den Ort und das Leben der Menschen in vergangenen Jahrhunderten erfahren. Viele Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot ab. Ein gut ausgebautes Netz von Radfahr- und Wanderwegen lädt den Naturbegeisterten zum Erkunden der idyllischen Landschaft rund um den Ort ein.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

25.08.16