www.Marktplatz-Altenkirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Altenkirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Altenkirchen
Altenkirchen liegt im Kreis Vorpommern-Rügen in Mecklenburg-Vorpommern. Rund 1.500 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 23 km². Altenkirchen befindet sich auf der Halbinsel Wittow. Heute sind Drewoldke, Gudderitz, Lanckensburg, Mattchow, Schwarbe, Presenske, Wollin und Zühlitz Ortsteile Altenkirchens.

Weiteres zu Altenkirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten von Altenkirchen gehört die Kirche, in der ein Stein aus der Jaromarsburg verbaut wurde. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot ab. Ein gut ausgebautes Netz an Radfahr- und Wanderwegen lädt den Naturbegeisterten zum Erkunden der idyllischen Landschaft rund um Altenkirchen ein.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

25.08.16